8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Двигатель 146 D7.000 для Fiat Fiorino

Раньше я уже не раз обращался в «Мотор-заказ», брал и двигатель, и АКПП для своей машинки. Но, к сожалению, она сильно пострадала в аварии, и мне срочно понадобился другой автомобиль. Я приобрел Fiat Fiorino, симпатичный такой автомобиль, только предыдущий владелец предупреждал, что с двигателем что-то не то, даже цену скинул. А я как-то обращал внимания, ездил, пока эти проблемы не начали проявляться. Сделал диагностику, меня «утешили» – ремонт сделать можно, но долго не пропашет все равно. Новый двигатель как-то дорого покупать, решил брать контрактный. Без каких-либо сомнений обратился в «Мотор-заказ», знал, что тут ребята молодцы. И не ошибся. Мне сразу подобрали нужную модель двигателя, поставили, даже скидочку дали, как верному постоянному клиенту. В общем, замена двигателя оказалась безболезненной и быстрой процедурой, как всегда. Хороший сервис, спасибо вам большое.

Андрей Левкович
28 января 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, уважаемый Андрей. Нам очень приятно, что вы предпочитаете обращаться к нам. Именно ради этого мы и работаем – мы хотим помогать людям и делать это настолько качественно, чтобы в случае необходимости обращались именно к нам. Мы рады, что вы довольны нашими услугами.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Ssangyong Musso Sports 2.9 TD

Товарная накладная: №0005573490

Отправлен заказчику: 01.09.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1.6 4WD на Suzuki Liana универсал ER

Товарная накладная: №0008156909

Отправлен заказчику: 30.08.2019

Коробка передач б/у для Ford Focus хэтчбек II DA_ 1,6

Товарная накладная: №0004986907

Отправлен заказчику: 28.08.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1.9 TDI AFN на Seat Cordoba седан I 6K2,6K1

Товарная накладная: №0000769503

Отправлен заказчику: 24.08.2019

Контрактный (б/у) двигатель xDrive40d N57S D30 B на BMW X5 II E70, E70N

Заявка: 00-0003502

Дата запроса: 18.09.2019

Регион: Москва и Московская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 2 F3R 722/F3R 723 на Renault Laguna Grandtour I K56_

Заявка: 00-0003501

Дата запроса: 18.09.2019

Регион: Кемеровская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 2.5 T B 5254 T2 на Volvo XC90

Заявка: 00-0003499

Дата запроса: 18.09.2019

Регион: Кировская обл.

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, «Мотор-заказ». Хочу выразить вам свою благодарность за новую коробку передач. Так вышло, что в моей дорогой Hyundai Accent данная деталь приказала долго жить, а я не могу работать без автомобиля. После расспросов знакомых и поиска рекомендаций в интернете, обратился в эту компанию.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, оставить отзыв о компании «МоторЗаказ». У меня долго были проблемы с двигателем на моем BYD, а потом он взял и «полетел» окончательно. Случилось это, как всегда, не вовремя, финансы немого поджимали, поэтому о покупке нового не шло и речи. 

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Решил сыграть в лотерею, потому что покупка контрактного двигателя, на мой взгляд, это и есть лотерея. Но если раньше это действительно была игра, кому повезет найти адекватную организацию.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Оставляю вам «Мотор-заказ» исключительно положительный отзыв, поскольку вы не просто сэкономили мне время на поиски, но и деньги.

Новости

Россияне все чаще не оплачивают штрафы

Число неоплаченных штрафов в 2019 году возросло на 3,5 млн., в результате чего в базе указано 22,4 млн. неоплаченных санкций. И в сравнении с тем же периодом прошлого года увеличилось на 3,5 млн. Соответствующая информация опубликована Федеральной службой судебных приставов России.

Bugatti и Mercedes-AMG больше не считают роскошью

Чтобы несколько сбалансировать разницу между богатыми людьми и малообеспеченными гражданами (а также с целью наполнения бюджета) был введен налог на роскошь. В сфере автомобилистики он проявляется следующим образом – машины, чья стоимость превышает 3 млн. рублей, облагаются внушительным налогом. Но на практике оказалось, что далеко не все машины подвергаются данному правилу.

В России откроют трассы с высоким скоростным лимитом

Недавно стало известно о появлении первого российского стандарта, предусматривающего создание участков автомобильных дорог для скоростного движения, на которых можно будет двигаться на скорости до 130 км/ч. Соответствующий ГОСТ в данный момент разрабатывается в недрах Российского дорожного НИИ Министерства транспорта РФ. Ожидается, что новый стандарт вступит в силу в августе 2019 года.