8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 40848 шт, контрактный двигатель: 20424 шт., коробки передач 20424 шт.

Как заказать двигатель?

Двигатель 146 D7.000 для Fiat Fiorino

Раньше я уже не раз обращался в «Мотор-заказ», брал и двигатель, и АКПП для своей машинки. Но, к сожалению, она сильно пострадала в аварии, и мне срочно понадобился другой автомобиль. Я приобрел Fiat Fiorino, симпатичный такой автомобиль, только предыдущий владелец предупреждал, что с двигателем что-то не то, даже цену скинул. А я как-то обращал внимания, ездил, пока эти проблемы не начали проявляться. Сделал диагностику, меня «утешили» – ремонт сделать можно, но долго не пропашет все равно. Новый двигатель как-то дорого покупать, решил брать контрактный. Без каких-либо сомнений обратился в «Мотор-заказ», знал, что тут ребята молодцы. И не ошибся. Мне сразу подобрали нужную модель двигателя, поставили, даже скидочку дали, как верному постоянному клиенту. В общем, замена двигателя оказалась безболезненной и быстрой процедурой, как всегда. Хороший сервис, спасибо вам большое.

Андрей Левкович
28 января 2019 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, уважаемый Андрей. Нам очень приятно, что вы предпочитаете обращаться к нам. Именно ради этого мы и работаем – мы хотим помогать людям и делать это настолько качественно, чтобы в случае необходимости обращались именно к нам. Мы рады, что вы довольны нашими услугами.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Alfa Romeo Giulietta седан II 940 1.4 TB 940 A2.000

Товарная накладная: №0007554053

Отправлен заказчику: 03.12.2020

Коробка передач б/у для Opel Vivaro фургон F7 1.9 DI

Товарная накладная: №0006664208

Отправлен заказчику: 02.12.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1.7 CDTI Z17DTH на Opel Astra H хэтчбек

Товарная накладная: №0009799582

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2.5 TDI на Volkswagen Crafter 30-50 фургон 2EA,2ED,2EX,2EH

Товарная накладная: №0004545703

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2.2 HDi 130 на Peugeot Boxer фургон III

Заявка: 00-0006501

Дата запроса: 27.02.2021

Регион: Московская область

Контрактный (б/у) двигатель 1.4 16V Z14XEP на Opel Combo фургон/универсал

Заявка: 00-0006500

Дата запроса: 27.02.2021

Регион: Тверская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1,6 CMXA/BGU/BSE/BSF/CCSA на Skoda Octavia универсал II 1Z5

Заявка: 00-0006499

Дата запроса: 27.02.2021

Регион: Новосибирская обл.

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Моя маленькая, старенькая, но надежная Daihatsu Zebra никогда меня не подводила до недавних пор. Я как-то и привык к этой машинке, езжу по работе много, перевожу небольшие товары

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Оставляю вам «Мотор-заказ» исключительно положительный отзыв, поскольку вы не просто сэкономили мне время на поиски, но и деньги.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, ребята! Пишу отзыв, чтоб другие знали, что при проблемах с двигателями надо обращаться в «Мотор-заказ». У моего Chevrolet Aveo 2006 давно было что-то с двигателем нездоровое, а я что-то все упускал это из виду.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Как и обещал, пишу отзыв для сайта «МоторЗаказ». Ситуация у меня возникла самая банальная – «умер» двигатель моей Volvo XC60. Эта кончина не стала чем-то неожиданным – его уже не один раз перебирали, в последние месяцы барахлил, так что я сам виноват, что вовремя не позаботился о замене.

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.