8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Бензиновый двигатель Honda GX 160

Диагностическую карту дали посмотреть. Фото с разных ракурсов и видео по моему запросу тоже предоставили. В общем, когда я решился купить контрактный движок, был во всеоружии. И знал, что беру. Ребята ответственные. На все вопросы вежливо отвечали. А задавал вопросов я много. Все-таки не хотелось «кашу из топора», поэтому и перестраховывался. Все документы на руках. Гарантия есть. Мотор работает хорошо. Слышно, что не на износ. Думаю, что все будет работать и дальше нормально. Общением с сотрудниками доволен. Вежливо, по делу и профессионально. «Мотор-заказ», надеюсь контрактные запчасти на мой авто уже не понадобятся) Но обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.

Тимур Треуберин
25 апреля 2018 г.

Ответ администрации

Тимур, здравствуйте. Благодарны, что оставили отзыв о компании «Мотор-заказ». Мы всегда реагируем на запросы клиентов. В базе есть четкие фото приобретаемых контрактных двигателей, где видно номер и состояние агрегата. Юридически и технически наши специалисты подкованы, поэтому мы не продаем моторы, которые в перспективе откатают месяц или в лучшем случае полгода. Действительно мы можем записать видео и даже связаться с вами в skype или в другом видео-мессенджере.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Ford Maverick II 3.0 24V AJ

Товарная накладная: №0001152367

Отправлен заказчику: 29.05.2019

Коробка передач б/у для Subaru Impreza универсал I GF 2 EJ201

Товарная накладная: №0001397712

Отправлен заказчику: 26.05.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1,2 D7F 710/D7F 720/D7F 722/D7F 726/D7F 744/D7F 746 на Renault Kangoo I KC0/1_

Товарная накладная: №0005131579

Отправлен заказчику: 23.05.2019

Коробка передач б/у для Jaguar XJ IV NAW, NBW 8 4,0 BC

Товарная накладная: №0009444950

Отправлен заказчику: 18.05.2019

Контрактный (б/у) двигатель 4.5 D4-D 1VD-FTV на Toyota Land Cruiser IV J200

Заявка: 00-0003038

Дата запроса: 16.07.2019

Регион: 32

Контрактный (б/у) двигатель 1,6 HWDA/HWDB/SHDA на Ford Focus хэтчбек II DA_

Заявка: 00-0003037

Дата запроса: 16.07.2019

Регион: Башкортостан

Контрактный (б/у) двигатель 1.8 T 20V Cupra AQX/AYP на Seat Ibiza III 6K1

Заявка: 00-0003034

Дата запроса: 16.07.2019

Регион: Московская область

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Привет, «Мотор-Заказ»! Спешу поделиться отзывом о вашей замечательной работе. Я очень люблю свою Audi TT, привык к этой машине, пока не собираюсь менять, и слежу за ее состоянием. Двигатель начал подводить давно, и я исправно ездил на автосервис при малейших неполадках.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Пришел черед и моей Исузу трупер 2001 года с мотором 4JX1 3.0 DTI заменить его контрактным двигателем. А история забавная, почти новогодняя.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Я оценивал вопрос замены двигателя в общем. То есть смотрел не просто на цены капремонта и контрактника, а что самое дорогое в ремонте движка.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Диагностическую карту дали посмотреть. Фото с разных ракурсов и видео по моему запросу тоже предоставили. В общем, когда я решился купить контрактный движок, был во всеоружии. 

Новости

В России откроют трассы с высоким скоростным лимитом

Недавно стало известно о появлении первого российского стандарта, предусматривающего создание участков автомобильных дорог для скоростного движения, на которых можно будет двигаться на скорости до 130 км/ч. Соответствующий ГОСТ в данный момент разрабатывается в недрах Российского дорожного НИИ Министерства транспорта РФ. Ожидается, что новый стандарт вступит в силу в августе 2019 года.

Volvo и Uber совместно разработали беспилотный кроссовер

Компания Volvo, заручившаяся поддержкой специалистов из Uber, уже не первый год привлекает внимание автолюбителей по всему миру информацией о разработке кроссовера с беспилотной технологией управления – XC90. Несколько лет кропотливой работы увенчались успехом – наконец разработчики сообщили о будущем выходе автомобиля в массовую продажу.

Aurus демонстрирует новые автомобили

Автолюбители всея России наконец получили возможность лично оценить фотографии первого кроссовера, выпущенного российской люксовой маркой. Одновременно стал известен внешний вид открытой версии Senat, демонстрацию которой по неизвестной причине решили приурочить к параду, проводимому на следующий день после даты окончания Второй мировой войны.