8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

контрактные двигатели, коробки передач, запчасти для иномарок из Европы, Японии
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Бензиновый двигатель Honda GX 160

Диагностическую карту дали посмотреть. Фото с разных ракурсов и видео по моему запросу тоже предоставили. В общем, когда я решился купить контрактный движок, был во всеоружии. И знал, что беру. Ребята ответственные. На все вопросы вежливо отвечали. А задавал вопросов я много. Все-таки не хотелось «кашу из топора», поэтому и перестраховывался. Все документы на руках. Гарантия есть. Мотор работает хорошо. Слышно, что не на износ. Думаю, что все будет работать и дальше нормально. Общением с сотрудниками доволен. Вежливо, по делу и профессионально. «Мотор-заказ», надеюсь контрактные запчасти на мой авто уже не понадобятся) Но обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.

Тимур Треуберин
25 апреля 2018 г.

Ответ администрации

Тимур, здравствуйте. Благодарны, что оставили отзыв о компании «Мотор-заказ». Мы всегда реагируем на запросы клиентов. В базе есть четкие фото приобретаемых контрактных двигателей, где видно номер и состояние агрегата. Юридически и технически наши специалисты подкованы, поэтому мы не продаем моторы, которые в перспективе откатают месяц или в лучшем случае полгода. Действительно мы можем записать видео и даже связаться с вами в skype или в другом видео-мессенджере.

Если у вас возникили проблемы с выбором двигателя или коробки передач, наш специалист поможет вам подобрать запчасть. Для этого напишите нам сообщение в форме ниже, укажите что конкретно Вас интересует и дайте информацию по авто: VIN, год, объем, нужная комплектация и др. Нажмите кнопку "отправить запрос"

Поиск авто по VIN номеру

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Контрактный (б/у) двигатель 1.7 TD 176 A5.000 на Fiat Punto I 176

Товарная накладная: №0006933376

Отправлен заказчику: 23.09.2018

Коробка передач б/у для Peugeot 605 6B 3 UFZ (ZPJ)

Товарная накладная: №0000215306

Отправлен заказчику: 23.09.2018

Коробка передач б/у для Renault Laguna хэтчбек III BT0/1 2.0 16V Hi-Flex M4R 726

Товарная накладная: №0005469707

Отправлен заказчику: 23.09.2018

Коробка передач б/у для Porsche 911 IV 996 3.6 Carrera 4 M 96.03

Товарная накладная: №0000110340

Отправлен заказчику: 17.09.2018

Контрактный (б/у) двигатель 2 G4GC на Kia Cerato хэтчбек I LD

Заявка: 00-0001702

Дата запроса: 17.10.2018

Регион: Чувашия

Контрактный (б/у) двигатель 2 AOWB/AOWA на Ford Galaxy II

Заявка: 00-0001701

Дата запроса: 17.10.2018

Регион: Нижегородская

Контрактный (б/у) двигатель 2 SQR484F на Chery Fora A21, A5, A520, A516

Заявка: 00-0001700

Дата запроса: 16.10.2018

Регион: Мурманская обл.

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

С «толкача» не получилось. Так я характеризую ремонт автоматической коробки передач. Если слетает, то никакие «народные методы» не помогут. Пытались автомастера починить, проверяли на ошибки датчики. Ничего.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Нашел компанию «Мотор-заказ», изучил, решил рискнуть. Думал, что подведут. Нет, все ок.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

«Мотор-заказ» привет! Решился — оставлю отзыв, а то так слезно просили, что решил пойти на встречу)

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Механическая коробка передач тоже ломается. Увы, но я с этим столкнулся. КПП на Фольксваген ЛТ 35 2006 года заменена контрактной. Б/у, но с проверенным качеством и работоспособностью.

Новости

Производство обновленной Toyota в Европе

Официальный представитель европейского направления Toyota Motor анонсировал выпуск бензиновых моделей нового поколения в Польше с 2020 года. По проекту планируется привлечь более 90 миллионов евро инвестиций на сборку машин с двигателем объемом 1,5 литра в Ельч-Лясковице.

Обновленная турбо бензиновая Mazda 6

Отойдя от своих японских традиций, дизайнеры Mazda стараются максимально придать своему детищу черты европейских авто. Не стала исключением и Мазда 6 последнего поколения, презентованная в Лос-Анджелесе. Она, конечно, отдаленно напоминает свою предшественницу, но внутренняя начинка все-таки усовершенствована.

Новые моторы для УАЗ

Легендарный автозавод из Ульяновска собирается начать разработку бензиновых двигателей на 2,3 и 2,5 литров. При этом будет инвестировано почти 2 миллиарда рублей, из которых четверть суммы выделят в фонд поддержки промышленности в виде льготного кредита сроком на пять лет.