8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Бензиновый двигатель Honda GX 160

Диагностическую карту дали посмотреть. Фото с разных ракурсов и видео по моему запросу тоже предоставили. В общем, когда я решился купить контрактный движок, был во всеоружии. И знал, что беру. Ребята ответственные. На все вопросы вежливо отвечали. А задавал вопросов я много. Все-таки не хотелось «кашу из топора», поэтому и перестраховывался. Все документы на руках. Гарантия есть. Мотор работает хорошо. Слышно, что не на износ. Думаю, что все будет работать и дальше нормально. Общением с сотрудниками доволен. Вежливо, по делу и профессионально. «Мотор-заказ», надеюсь контрактные запчасти на мой авто уже не понадобятся) Но обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.

Тимур Треуберин
25 апреля 2018 г.

Ответ администрации

Тимур, здравствуйте. Благодарны, что оставили отзыв о компании «Мотор-заказ». Мы всегда реагируем на запросы клиентов. В базе есть четкие фото приобретаемых контрактных двигателей, где видно номер и состояние агрегата. Юридически и технически наши специалисты подкованы, поэтому мы не продаем моторы, которые в перспективе откатают месяц или в лучшем случае полгода. Действительно мы можем записать видео и даже связаться с вами в skype или в другом видео-мессенджере.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Контрактный (б/у) двигатель CL 63 AMG M 157.980 на Mercedes CL-Class Coupe II C216

Товарная накладная: №0003054041

Отправлен заказчику: 15.01.2020

Коробка передач б/у для Opel Combo X12 1,4 A 14 FP

Товарная накладная: №0004389432

Отправлен заказчику: 14.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 745 d N67N448D1 на BMW 7 IV E65, E66

Товарная накладная: №0001492973

Отправлен заказчику: 10.01.2020

Коробка передач б/у для Ford Mondeo 4 2.0 TDCi TXBA

Товарная накладная: №0008626218

Отправлен заказчику: 07.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2 ADY/ATM на Volkswagen Sharan I 7M8, 7M9, 7M6

Заявка: 00-0005235

Дата запроса: 06.08.2020

Регион:

Контрактный (б/у) двигатель 1.5 dCi K9K 780 на Renault Laguna Grandtour III KT0/1

Заявка: 00-0005234

Дата запроса: 06.08.2020

Регион: Тверская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1.8 16V F7P 704 на Renault 19 хэтчбек I B/C53_

Заявка: 00-0005233

Дата запроса: 06.08.2020

Регион: Севастополь

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу еще раз поблагодарить «Моторзаказ» за хорошую работу. Я и сам обращался к ним, сначала брал двигатель для одной машины, потом коробку передач для второй.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Механическая коробка передач тоже ломается. Увы, но я с этим столкнулся. КПП на Фольксваген ЛТ 35 2006 года заменена контрактной. Б/у, но с проверенным качеством и работоспособностью.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, представители компании «МоторЗаказ». Я хочу поблагодарить вас качественную деталь для моей машины Land Rover Discovery. Хоть она и относительно новая, но определенные проблемы с двигателем все же проявились – и масло расходовалось с удвоенной скоростью, и дым валил из выхлопной как из паровоза, и еще несколько симптомов скорой кончины было. 

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв о «Мотор-заказ». Ребята вежливые, ответственные и терпеливые.

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.