8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

АКПП в сборе Ford Kuga дизель

Добрый день всем! Хочу сказать спасибо всей команде «Мотор-заказ». Общался я со многими. Мне кажется, никто так долго не выбирает контрактную АКПП. При этом, зная марку, модель авто и имея возможность выбрать из вариантов, которые есть нас складе у компании, которая предоставляет все условия для быстрой и качественной покупки. Ребят, вам отдельное спасибо, что все мои сомнения развеяли и давали вразумительные и убеждающие ответы. Однозначно буду рекомендовать вас всем, кому понадобиться купить контрактные ДСВ или б/у коробки передач. Удачи!

Слава
17 октября 2018 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Слава! Искреннее спасибо вам за оставленный отзыв. Мы рады, что вы высоко оценили работу компании «Мотор-заказ». И благодарим за ценные рекомендации. Действительно, выбор вам дался не легко. Но наша работа и заключается в том, чтобы максимально упростить вам задачу подбора качественного агрегата. К сожалению, на нашем складе не оказалось коробки для вашего авто. Но максимально быстрая связь с поставщиком и перемещение на наш московский склад и ускорило поставку агрегата к вам.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Ford Maverick II 3.0 24V AJ

Товарная накладная: №0001152367

Отправлен заказчику: 29.05.2019

Коробка передач б/у для Subaru Impreza универсал I GF 2 EJ201

Товарная накладная: №0001397712

Отправлен заказчику: 26.05.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1,2 D7F 710/D7F 720/D7F 722/D7F 726/D7F 744/D7F 746 на Renault Kangoo I KC0/1_

Товарная накладная: №0005131579

Отправлен заказчику: 23.05.2019

Коробка передач б/у для Jaguar XJ IV NAW, NBW 8 4,0 BC

Товарная накладная: №0009444950

Отправлен заказчику: 18.05.2019

Контрактный (б/у) двигатель 2.0 dCi M9R 760/M9R 761/M9R 762/M9R 763 на Renault Espace IV JK0/1_

Заявка: 00-0002906

Дата запроса: 25.06.2019

Регион: Г.Торжок

Контрактный (б/у) двигатель 2.8 TCi на Great Wall Hover

Заявка: 00-0002905

Дата запроса: 25.06.2019

Регион: Курская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1.4 TDCi F6JA/F6JB на Ford Fusion JU_

Заявка: 00-0002903

Дата запроса: 25.06.2019

Регион: Россия

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

На те деньги, которые мне выделила компания, чтобы отремонтировать машину. Я бы точно не смог вернуть к жизни коробку. Пришлось выкручиваться.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Я работаю таксистом, и мой Вольво – мой кормилец. Когда полетел двигатель, я думал, что все, конец мой работе, особенно после того, как увидел цены на новые запчасти. Но мой коллега вернул мне надежду, ведь именно он рассказал мне о «Мотор-Заказе», и о том, что здесь можно приобрести качественный контрактный двигатель.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, ребята! Пишу отзыв, чтоб другие знали, что при проблемах с двигателями надо обращаться в «Мотор-заказ». У моего Chevrolet Aveo 2006 давно было что-то с двигателем нездоровое, а я что-то все упускал это из виду.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Заказал контрактный двигатель 14 K4F от Rover 400. Общение сотрудников «Мотор-заказ» нормальное. Не навязывают услуги, а реально хотят найти решение.

Новости

Volvo и Uber совместно разработали беспилотный кроссовер

Компания Volvo, заручившаяся поддержкой специалистов из Uber, уже не первый год привлекает внимание автолюбителей по всему миру информацией о разработке кроссовера с беспилотной технологией управления – XC90. Несколько лет кропотливой работы увенчались успехом – наконец разработчики сообщили о будущем выходе автомобиля в массовую продажу.

Aurus демонстрирует новые автомобили

Автолюбители всея России наконец получили возможность лично оценить фотографии первого кроссовера, выпущенного российской люксовой маркой. Одновременно стал известен внешний вид открытой версии Senat, демонстрацию которой по неизвестной причине решили приурочить к параду, проводимому на следующий день после даты окончания Второй мировой войны.

Электрогрузовики от Toyota допущены к реальной работе

Автомобили, работающие на электрических двигателях, становятся все более популярными. Всего за несколько лет количество их продаж в мире возросло настолько, что они начали создавать реальную угрозу для стандартных бензиновых машин, которые долгое время безраздельно царили на автомобильном рынке.