8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

АКПП 1.6 GLS G4ED для Hyundai Accent

Здравствуйте, «Мотор-заказ». Хочу выразить вам свою благодарность за новую коробку передач. Так вышло, что в моей дорогой Hyundai Accent данная деталь приказала долго жить, а я не могу работать без автомобиля. После расспросов знакомых и поиска рекомендаций в интернете, обратился в эту компанию. По телефону со мной общались вежливо, расписали преимущества контрактных АКПП, подобрали подходящую модель, предложили услуги автосервиса. Мне понравилось общение, поэтому с радостью согласился. Мастера действительно квалифицированные, знают свое дело. Коробка хорошая, я доволен. Услуги «Мотор-заказ» меня полностью удовлетворили, как и цена. Эта компания стоит того, чтоб ее рекомендовать.

Давид Шаховский
31 декабря 2018 г.

Ответ администрации

Здравствуйте, Давид. Очень приятно читать подобные отзывы. Мы работаем на благо наших клиентов и стараемся удовлетворить все запросы. Запчасти, которые мы предлагаем, привозят из Японии и Европы и их качество гарантируется. Спасибо за то, что выбрали «Мотор-заказ», и за рекомендации.

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Ford Maverick II 3.0 24V AJ

Товарная накладная: №0001152367

Отправлен заказчику: 29.05.2019

Коробка передач б/у для Subaru Impreza универсал I GF 2 EJ201

Товарная накладная: №0001397712

Отправлен заказчику: 26.05.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1,2 D7F 710/D7F 720/D7F 722/D7F 726/D7F 744/D7F 746 на Renault Kangoo I KC0/1_

Товарная накладная: №0005131579

Отправлен заказчику: 23.05.2019

Коробка передач б/у для Jaguar XJ IV NAW, NBW 8 4,0 BC

Товарная накладная: №0009444950

Отправлен заказчику: 18.05.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1,1 SQR472 на Chery QQ6 Jaggi

Заявка: 00-0003256

Дата запроса: 18.08.2019

Регион: Челябинская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1 BJR на Volkswagen Golf V 1K1

Заявка: 00-0003254

Дата запроса: 18.08.2019

Регион: Пермь

Контрактный (б/у) двигатель 2.0 E 16V quattro ACE на Audi 100 Avant IV 4A, C4

Заявка: 00-0003252

Дата запроса: 17.08.2019

Регион: Кабардино-Балкария

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв о «Мотор-заказ». Ребята вежливые, ответственные и терпеливые.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

«Мотор-заказ» привет! Выражаю огромнейшую благодарность за вашу помощь и профессионализм. Правда, таких ребят еще и найти нужно.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Я оценивал вопрос замены двигателя в общем. То есть смотрел не просто на цены капремонта и контрактника, а что самое дорогое в ремонте движка.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте. Покупал у вас контрактный движок для рабочей машины. Все нюансы согласовывал с директором, поэтому особо не переживал, потому что он «оплачивал банкет».

Новости

Россияне все чаще не оплачивают штрафы

Число неоплаченных штрафов в 2019 году возросло на 3,5 млн., в результате чего в базе указано 22,4 млн. неоплаченных санкций. И в сравнении с тем же периодом прошлого года увеличилось на 3,5 млн. Соответствующая информация опубликована Федеральной службой судебных приставов России.

Bugatti и Mercedes-AMG больше не считают роскошью

Чтобы несколько сбалансировать разницу между богатыми людьми и малообеспеченными гражданами (а также с целью наполнения бюджета) был введен налог на роскошь. В сфере автомобилистики он проявляется следующим образом – машины, чья стоимость превышает 3 млн. рублей, облагаются внушительным налогом. Но на практике оказалось, что далеко не все машины подвергаются данному правилу.

В России откроют трассы с высоким скоростным лимитом

Недавно стало известно о появлении первого российского стандарта, предусматривающего создание участков автомобильных дорог для скоростного движения, на которых можно будет двигаться на скорости до 130 км/ч. Соответствующий ГОСТ в данный момент разрабатывается в недрах Российского дорожного НИИ Министерства транспорта РФ. Ожидается, что новый стандарт вступит в силу в августе 2019 года.