8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Отзывы клиентов о нашей работе

Добавить отзыв

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

14 октября 2019 г.

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв для компании «МоторЗаказ». После того, как я однажды попала в ДТП, мне пришлось заменить двигатель, и я купила «бэушный» на Авито. С ним я поездила всего пару месяц, а потом начались проблемы.

Алла Татарова

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

30 сентября 2019 г.

Здравствуйте. Я пользовался услугами «МоторЗаказа» и хочу написать отзыв. Не так давно я приобрел «Опель Астра» по очень невысокой цене. Продавец предупреждал, что с мотором неладно, но я польстился на дешевизну.

Ярослав Дмитриев

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

29 июля 2019 г.

Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о компании «МоторЗаказ». Я заказывал коробку передач для Lancia Dedra. Она долгое время стояла у меня в гараже, я ездил на другой машине, и даже забыл о поломке, пока не попал в ДТП.  

Михаил Давыдов

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

22 июля 2019 г.

Компания «Мотор-Заказ» действительно помогает людям добывать качественные детали, за что им огромное спасибо. Они быстро доставили двигатель для моего «Мицубиси Галант» и очень хороший, довольно чистый и, надеюсь, долговечный.

Антон Данилов

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

15 июля 2019 г.

Здравствуйте, как и обещал, пишу отзыв о «Мотор-Заказе», потому что эти ребята мне очень помогли в свое время. У меня Daihatsu Citivan, и когда полетел мотор, это стало большой проблемой, потому что очень нужна была машина.

Иван Катин

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

08 июля 2019 г.

У меня давно с мотором были проблемы, пару раз даже перебирал его. На автосервисе надо мной уже подшучивали, мол «постоянным двигателям скидка». И вот однажды я плюнул, и вместо того, чтобы ехать на сервис, начал искать, где купить достойный мотор.

Антон Петренко

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

01 июля 2019 г.

Здравствуйте, хотела сказать спасибо работникам фирмы «Мотор-Заказ». У меня Audi A4, и в один совсем не прекрасный момент сломался двигатель. Мы его раньше ремонтировали, но тут уже ремонту не подлежал.

Ольга Семенова

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

24 июня 2019 г.

Я очень люблю свою машину, но если с ней что-то случается, то я начинаю ее ненавидеть. Так и в этот раз – у меня практически одновременно начали проблемы с коробкой передач и двигателем, и практически одновременно стало понятно, что в обоих случаях ремонт не поможет. 

Михаил Северьянов

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

17 июня 2019 г.

Здравствуйте, оставить отзыв о компании «МоторЗаказ». У меня долго были проблемы с двигателем на моем BYD, а потом он взял и «полетел» окончательно. Случилось это, как всегда, не вовремя, финансы немого поджимали, поэтому о покупке нового не шло и речи. 

Антон Левашов

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

10 июня 2019 г.

Когда пошла на работу, начала копить на собственный транспорт, и вот накануне своего 25-летия решилась на покупку. Конечно, пришлось покупать с рук, но я все равно была рада, когда купила MINI Clubman.

Софья Андреева

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Mercedes Actros MP4 2643 L OM 470.906

Товарная накладная: №0009935760

Отправлен заказчику: 27.09.2019

Контрактный (б/у) двигатель ComfortClass S 416 GT-HD OM 457.953/OM 457.961 на Setra TopClass 400

Товарная накладная: №0001493051

Отправлен заказчику: 24.09.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1,4 350 A1.000 на Fiat Grande Punto 199

Товарная накладная: №0007343921

Отправлен заказчику: 18.09.2019

Коробка передач б/у для Ssangyong New Actyon/Korando 2.0 e-XDi 4WD

Товарная накладная: №0006301112

Отправлен заказчику: 16.09.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1,8 AMB на Audi A4 I 8D2, B5

Заявка: 00-0003721

Дата запроса: 15.10.2019

Регион:

Контрактный (б/у) двигатель 2 AODA/AODB на Ford Focus универсал II DAW_

Заявка: 00-0003718

Дата запроса: 15.10.2019

Регион: Москва и Московская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1.5 dCi K9K 724 на Renault Megane седан II LM0/1_

Заявка: 00-0003717

Дата запроса: 15.10.2019

Регион: Кабардино-Балкария

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Пришел черед и моей Исузу трупер 2001 года с мотором 4JX1 3.0 DTI заменить его контрактным двигателем. А история забавная, почти новогодняя.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв для компании «МоторЗаказ». После того, как я однажды попала в ДТП, мне пришлось заменить двигатель, и я купила «бэушный» на Авито. С ним я поездила всего пару месяц, а потом начались проблемы.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Нашел компанию «Мотор-заказ», изучил, решил рискнуть. Думал, что подведут. Нет, все ок.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Раньше я уже не раз обращался в «Мотор-заказ», брал и двигатель, и АКПП для своей машинки. Но, к сожалению, она сильно пострадала в аварии, и мне срочно понадобился другой автомобиль. Я приобрел Fiat Fiorino

Новости

Российские дилеры предлагают сертифицировать автосервисы

Сегодня более 80% данного сегмента рынка работает автономно, без какой-либо регуляции со стороны государства. Соответствующие данные были приведены представителями ассоциации автомобильных дилеров. В связи с возникшей ситуацией они рекомендуют создать систему сертификации, позволяющей оценить степень технической оснащенности и уровня подготовки сотрудников.

Россияне покупают меньше автомобилей

Как показывают статистические данные, количество приобретенных машин в 2019 году продолжило снижаться. Исключением стали только наиболее бюджетные, а также премиальные марки авто. Показатель сокращения составил 1,3% по сравнению с тем же месяцем прошлого года, что в абсолютном выражении составляет 1843 единицы.

Россияне все чаще не оплачивают штрафы

Число неоплаченных штрафов в 2019 году возросло на 3,5 млн., в результате чего в базе указано 22,4 млн. неоплаченных санкций. И в сравнении с тем же периодом прошлого года увеличилось на 3,5 млн. Соответствующая информация опубликована Федеральной службой судебных приставов России.