8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

контрактные двигатели, коробки передач, запчасти для иномарок из Европы, Японии
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Отзывы клиентов о нашей работе

Добавить отзыв

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

04 февраля 2019 г.

Здравствуйте, хочу поблагодарить «Мотор-заказ» за внимательный подход к моему заказу. Так вышло, что у моего любимого Фольксвагена «жучка» сломался двигатель. Я за руль села недавно, так что куда лучше обращаться с такой проблемой даже и не знала.

Вера Ивлева

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

28 января 2019 г.

Раньше я уже не раз обращался в «Мотор-заказ», брал и двигатель, и АКПП для своей машинки. Но, к сожалению, она сильно пострадала в аварии, и мне срочно понадобился другой автомобиль. Я приобрел Fiat Fiorino

Андрей Левкович

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

21 января 2019 г.

Здравствуйте. Хочу поблагодарить «Мотор-заказ» за оперативную доставку коробки передач. Модель моей машины Ссайн йонг Чайрмен не очень популярна в наших краях, соответственно, детали достать та еще головная боль.

Анатолий Степанов

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

14 января 2019 г.

Я работаю таксистом, и мой Вольво – мой кормилец. Когда полетел двигатель, я думал, что все, конец мой работе, особенно после того, как увидел цены на новые запчасти. Но мой коллега вернул мне надежду, ведь именно он рассказал мне о «Мотор-Заказе», и о том, что здесь можно приобрести качественный контрактный двигатель.

Тимофей Красилов

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

07 января 2019 г.

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением от работы сайта «Мотор-заказ». Моя машина Renault Megane сломалась. Отвезла на один автосервис, долго морочили голову и ничего не отремонтировали, решили, видимо, побольше слупить. На другом сразу сказали, что сдох двигатель и надо новый искать.

Татьяна Трубицына

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

31 декабря 2018 г.

Здравствуйте, «Мотор-заказ». Хочу выразить вам свою благодарность за новую коробку передач. Так вышло, что в моей дорогой Hyundai Accent данная деталь приказала долго жить, а я не могу работать без автомобиля. После расспросов знакомых и поиска рекомендаций в интернете, обратился в эту компанию.

Давид Шаховский

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

24 декабря 2018 г.

Здравствуйте, ребята! Пишу отзыв, чтоб другие знали, что при проблемах с двигателями надо обращаться в «Мотор-заказ». У моего Chevrolet Aveo 2006 давно было что-то с двигателем нездоровое, а я что-то все упускал это из виду.

Иван Алексеев

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

17 декабря 2018 г.

Здравствуйте! Хочу поблагодарить ребят из «Мотор-заказа» за качественный сервис. Были у моего старичка Ford Focus проблемы со сцеплением. Просил знакомого мастера помочь, так он посмотрел, поковырялся, сказал, что просто отрегулировать надо было, взял денежку и попрощался.

Роман Степанов

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

10 декабря 2018 г.

Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о «Мотор-заказе». Я купил подержанную машину в относительно хорошем состоянии, только там была дохлая коробка передач.

Степан Коренков

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

03 декабря 2018 г.

Какое-то время назад у моей Kia Rio сломался двигатель. Поначалу я отвез машину в ближайший к своему дому автосервис, обещали за пару дней починить, потом вешали лапшу на уши, что нет необходимых деталей.

Денис Кузьменков

Если у вас возникили проблемы с выбором двигателя или коробки передач, наш специалист поможет вам подобрать запчасть. Для этого напишите нам сообщение в форме ниже, укажите что конкретно Вас интересует и дайте информацию по авто: VIN, год, объем, нужная комплектация и др. Нажмите кнопку "отправить запрос"

Поиск авто по VIN номеру

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Renault Espace III JE0_ 2.2 D G8T 716

Товарная накладная: №0004735081

Отправлен заказчику: 30.01.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1,3 G1A на Peugeot 205 хэтчбек II 20A/C

Товарная накладная: №0005057271

Отправлен заказчику: 26.01.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1.6 16V FYDA/FYDB/FYDC/FYDD/FYDH на Ford Focus хэтчбек I DAW, DBW

Товарная накладная: №0006719687

Отправлен заказчику: 26.01.2019

Коробка передач б/у для Daewoo Kalos седан KLAS 1,4 F14S3

Товарная накладная: №0001322563

Отправлен заказчику: 25.01.2019

Коробка передач б/у для Opel Astra J Sports Tourer 1.3 CDTI A 13 DTE

Заявка: 00-0002256

Дата запроса: 22.02.2019

Регион: Крым

Контрактный (б/у) двигатель 2.0 TDI на Volkswagen Crafter 30-50 фургон 2EA,2ED,2EX,2EH

Заявка: 00-0002255

Дата запроса: 22.02.2019

Регион:

Контрактный (б/у) двигатель 2.4 4WD на Chevrolet Captiva C100,C140

Заявка: 00-0002254

Дата запроса: 21.02.2019

Регион: Нижегородская обл.

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

«Мотор-заказ», спасибо за оказанную помощь. Вы и выбрать помогли, и объяснили особенности эксплуатации контрактных агрегатов

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Я работаю таксистом, и мой Вольво – мой кормилец. Когда полетел двигатель, я думал, что все, конец мой работе, особенно после того, как увидел цены на новые запчасти. Но мой коллега вернул мне надежду, ведь именно он рассказал мне о «Мотор-Заказе», и о том, что здесь можно приобрести качественный контрактный двигатель.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Добрый день! Не умею писать отзывы, поэтому изложу мысли коротко. Сотрудничеством с вами «Мотор-заказ» доволен, не нашел к чему можно было бы придраться.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Добрый день всем! Хочу сказать спасибо всей команде «Мотор-заказ».

Новости

Производство обновленной Toyota в Европе

Официальный представитель европейского направления Toyota Motor анонсировал выпуск бензиновых моделей нового поколения в Польше с 2020 года. По проекту планируется привлечь более 90 миллионов евро инвестиций на сборку машин с двигателем объемом 1,5 литра в Ельч-Лясковице.

Обновленная турбо бензиновая Mazda 6

Отойдя от своих японских традиций, дизайнеры Mazda стараются максимально придать своему детищу черты европейских авто. Не стала исключением и Мазда 6 последнего поколения, презентованная в Лос-Анджелесе. Она, конечно, отдаленно напоминает свою предшественницу, но внутренняя начинка все-таки усовершенствована.

Новые моторы для УАЗ

Легендарный автозавод из Ульяновска собирается начать разработку бензиновых двигателей на 2,3 и 2,5 литров. При этом будет инвестировано почти 2 миллиарда рублей, из которых четверть суммы выделят в фонд поддержки промышленности в виде льготного кредита сроком на пять лет.