8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Отзывы клиентов о нашей работе

Добавить отзыв

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

30 марта 2020 г.

Хочу сказать спасибо «МоторЗаказу» за то, что выручили в сложной ситуации. Машинка у меня старенькая, но надежная, только вот случилась неприятность. Я попал в ДТП, двигатель восстановлению не подлежал.

Даниил Андреев

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

23 марта 2020 г.

Здравствуйте! Хочу в своем отзыве поблагодарить компанию «МоторЗаказ» и порекомендовать ее другим! У меня были проблемы с коробкой передач – масло подтекало, какие-то непонятные звуки при переключении звучали, а потом ее тупо заклинило.

Кирилл Шевчук

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

16 марта 2020 г.

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо «МоторЗаказу» за организованную и быструю работу. Возникли у меня проблемы с машиной – Kia Cerato.

Михаил Немцов

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

02 марта 2020 г.

Здравствуйте. Хочу поблагодарить «Мотозаказ» за оперативность! Стояла у меня в гараже Honda CRX, без двигателя, уже давно. И продавать не спешил, и возиться с поиском нового мотора не хотел. Сын подрос, права получил, начал просить отдать ему машину. Хоть она старенькая, но добротная, а он на работу устроился, и не хотел на метро ездить. Ну, я и сказал, ищи сам двигатель, покупай, и забирай машину.

Юрий Терешин

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

24 февраля 2020 г.

Здравствуйте! Хочу поблагодарить «МоторЗаказ» за двигатель для машины. Более года назад менял двигатель в своем «Ниссане», покупал «бэушный» с рук, продавец божился и клялся, что он в хорошем состоянии, сто лет поездит, мастер на сервисе никаких проблем тоже не заметил. Но спустя полгода езды начались проблемы – мотор шумел, как самолет, дым из выхлопной трубы местами валил ужасный. 

Николай Павлюченко

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

17 февраля 2020 г.

Здравствуйте! Хочу еще раз поблагодарить «Моторзаказ» за хорошую работу. Я и сам обращался к ним, сначала брал двигатель для одной машины, потом коробку передач для второй.

Семен Топалов

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

03 февраля 2020 г.

Здравствуйте! Пишу отзыв для компании «МотоЗаказ». Большое им спасибо за хороший двигатель. Я купил относительно недавно хорошую машину с рук – Chevrolet Colorado. Она всем меня устраивала, единственное, на что я мало обратил внимание – предупреждение продавца ...

Эдуард Абиев

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

27 января 2020 г.

Здравствуйте! Спасибо большое «МоторЗаказу» за хороший двигатель. Мой любимый Jeep Compass долго страдал – возникли проблемы с мотором, пару раз его перебирал, и все время были проблемы – то глох в самый неподходящий момент, то еще что-то. 

Владислав Метелкин

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

20 января 2020 г.

Здравствуйте! Хочу поблагодарить МоторЗаказ за оперативное решение моей проблемы. Машинка у меня старенькая, но удаленькая – Fiat Cinquecento. Долго служила мне верой и правдой, никогда не подводила, но ...

Олег Гончаров

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

06 января 2020 г.

Здравствуйте, представители компании «МоторЗаказ». Я хочу поблагодарить вас качественную деталь для моей машины Land Rover Discovery. Хоть она и относительно новая, но определенные проблемы с двигателем все же проявились – и масло расходовалось с удвоенной скоростью, и дым валил из выхлопной как из паровоза, и еще несколько симптомов скорой кончины было. 

Григорий Кравцов

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Контрактный (б/у) двигатель CL 63 AMG M 157.980 на Mercedes CL-Class Coupe II C216

Товарная накладная: №0003054041

Отправлен заказчику: 15.01.2020

Коробка передач б/у для Opel Combo X12 1,4 A 14 FP

Товарная накладная: №0004389432

Отправлен заказчику: 14.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 745 d N67N448D1 на BMW 7 IV E65, E66

Товарная накладная: №0001492973

Отправлен заказчику: 10.01.2020

Коробка передач б/у для Ford Mondeo 4 2.0 TDCi TXBA

Товарная накладная: №0008626218

Отправлен заказчику: 07.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1.5 dCi K9K 728 на Renault Megane универсал II KM0/1_

Заявка: 00-0005237

Дата запроса: 06.08.2020

Регион:

Контрактный (б/у) двигатель 2 ADY/ATM на Volkswagen Sharan I 7M8, 7M9, 7M6

Заявка: 00-0005235

Дата запроса: 06.08.2020

Регион:

Контрактный (б/у) двигатель 1.5 dCi K9K 780 на Renault Laguna Grandtour III KT0/1

Заявка: 00-0005234

Дата запроса: 06.08.2020

Регион: Тверская обл.

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

У моей Mazda 3 полетел двигатель. Машина около месяца стояла в гараже, так как не мог найти замену, а в некоторых сервисах цены ставили заоблачные.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Пишу отзыв для компании «МотоЗаказ». Большое им спасибо за хороший двигатель. Я купил относительно недавно хорошую машину с рук – Chevrolet Colorado. Она всем меня устраивала, единственное, на что я мало обратил внимание – предупреждение продавца ...

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Я оценивал вопрос замены двигателя в общем. То есть смотрел не просто на цены капремонта и контрактника, а что самое дорогое в ремонте движка.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу еще раз поблагодарить «Моторзаказ» за хорошую работу. Я и сам обращался к ним, сначала брал двигатель для одной машины, потом коробку передач для второй.

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.