8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Отзывы клиентов о нашей работе

Добавить отзыв

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

15 апреля 2019 г.

Здравствуйте, хочу сказать вам спасибо за хорошую работу. Когда жена вышла из декрета, ей понадобилась новая машина, и мы приобрели у знакомого Lancia Phedra.

Анатолий Житняков

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

08 апреля 2019 г.

Здравствуйте. Хочу сказать спасибо «Мотор-Заказ» за оперативную работу. Я попал в довольно неприятную ситуацию, связанную с двигателем. Продавал свой Nissan Avenir, и когда покупатель все проверял, заглох мотор.

Аслан Расулов

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

01 апреля 2019 г.

У моей машины давно были проблемы с двигателем, но я все время был такой занятой, что откладывал ремонт на потом, и это сыграло со мной злую шутку. Знакомый мастер однажды просто поковырялся в моем моторе, и сказал, что он уже «при смерти»

Игорь Овсиенко

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

25 марта 2019 г.

Моя маленькая, старенькая, но надежная Daihatsu Zebra никогда меня не подводила до недавних пор. Я как-то и привык к этой машинке, езжу по работе много, перевожу небольшие товары

Макс Сафронов

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

18 марта 2019 г.

Здравствуйте, хочу поблагодарить отличный автосервис «Мотор-заказ» за качественное обслуживание! Мне нужна была АКПП для «Киа Карнивал», и я никак не могла найти устаивающую меня запчасть в родном городе.

Александра Сафронова

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

11 марта 2019 г.

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо сервису «Моторо-заказ» за быстрое выполнение заказов и хорошее отношение к клиентам. Я долго искал подходящий двигатель для своей «Тойоты», а все никак не находил нужный в хорошем состоянии, все какую-то рухлядь предлагали.

Матвей Старченко

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

04 марта 2019 г.

Здравствуйте. Хочу поблагодарить ребят из «Мотор-заказа» за оперативность и вообще за хорошую работу и хорошее отношение к клиенту. Я заказывал два двигателя. Поначалу мне нужен был мотор для Geely

Владимир Самсонов

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

25 февраля 2019 г.

Мне очень дорога моя машина «Рено Клио», но даже с теми вещами, за которыми мы тщательно следим, бывают неполадки. Так случилось и со мной – вышла из строя коробка передач, механическая.

Ярослав Андреев

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

04 февраля 2019 г.

Здравствуйте, хочу поблагодарить «Мотор-заказ» за внимательный подход к моему заказу. Так вышло, что у моего любимого Фольксвагена «жучка» сломался двигатель. Я за руль села недавно, так что куда лучше обращаться с такой проблемой даже и не знала.

Вера Ивлева

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

28 января 2019 г.

Раньше я уже не раз обращался в «Мотор-заказ», брал и двигатель, и АКПП для своей машинки. Но, к сожалению, она сильно пострадала в аварии, и мне срочно понадобился другой автомобиль. Я приобрел Fiat Fiorino

Андрей Левкович

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Opel Zafira C P12 1.6 CDTI B 16 DTH

Товарная накладная: №0002899578

Отправлен заказчику: 12.04.2019

Коробка передач б/у для Seat Leon II 1P1 1.4 16V CGGB/BXW

Товарная накладная: №0007461153

Отправлен заказчику: 11.04.2019

Коробка передач б/у для Toyota MR 2 II W2_ 2.0 16V 3S-GE

Товарная накладная: №0002080356

Отправлен заказчику: 11.04.2019

Контрактный (б/у) двигатель 2,4 G4KJ на Hyundai Santa Fe III DM

Товарная накладная: №0003350946

Отправлен заказчику: 02.04.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1,4 AUA/BBY на Audi A2 8Z0

Заявка: 00-0002728

Дата запроса: 24.04.2019

Регион: Рязанская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1,4 K7J 700 на Renault Symbol/Thalia I LB0/1/2_

Заявка: 00-0002727

Дата запроса: 24.04.2019

Регион: Ивановская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1,4 ASDA/ASDB на Ford Focus 2 DA_

Заявка: 00-0002726

Дата запроса: 23.04.2019

Регион: Костромская обл.

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о «Мотор-заказе». Я купил подержанную машину в относительно хорошем состоянии, только там была дохлая коробка передач.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Доброго времени суток всем, кто читает этот отзыв. Первая моя мысль после созвона с менеджером была о том, что ну ее эту компанию.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

«Мотор-заказ» привет! Решился — оставлю отзыв, а то так слезно просили, что решил пойти на встречу)

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Работой компании доволен. Открытые люди, которые искренне помогают. Экономически выгодно купить контрактник, чем капиталить родной. В этом убедился после покупки поддержанного авто с пробегом, который в реале оказался гораздо больше.

Новости

Новое поколение Chevrolet Tracker от Buick

Еще до проведения автосалона в Шанхае марка Buick продемонстрировала обновленный паркетник Encore, представленный уже во втором поколении. Оригинальная модель была выпущена «в тираж» в 2012 году. Новинка стала своеобразной копией современных Chevrolet Tracker и Opel Mokka.

Стала известна информация о новом VW Golf

Первые снимки нового VW Golf восьмого поколения уже появились в общем доступе  сети Интернет, но недавно фотошпионы сумели получить еще несколько снимков с камуфляжными наклейками, недостаточно просторными, чтобы скрыть все существующие особенности экстерьера.

Флагманская модель Hyundai получит обновление в формате Genesis G90

Седан, известный как Hyundai Grandeur, вскоре получит официальное обновление. В 2017 году эта модель стала наиболее популярной, ее продажи составили более 130 тыс. единиц.