8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Отзывы клиентов о нашей работе

Добавить отзыв

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

09 декабря 2019 г.

Здравствуйте! Как и обещал, пишу отзыв для сайта «МоторЗаказ». Ситуация у меня возникла самая банальная – «умер» двигатель моей Volvo XC60. Эта кончина не стала чем-то неожиданным – его уже не один раз перебирали, в последние месяцы барахлил, так что я сам виноват, что вовремя не позаботился о замене.

Эдуард Краснов

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

02 декабря 2019 г.

Здравствуйте! Хочу поблагодарить «Мотор-Заказ» за то, что буквально спасли ситуацию накануне самого важного дня! У меня полетел двигатель в моей Skoda Octavia незадолго до свадьбы, а машина мне была нужна позарез.

Андрей Семенов

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

18 ноября 2019 г.

«Спасибо» хочу сказать людям, которые работают в «МоторЗаказе». Они делают хорошее дело – привозят качественные детальки для разных машин, всегда работающие и надежные. Я с этой фирмой уже не раз сотрудничал, поскольку моя работа связана с машинами, а они имеют свойство ломаться.

Алексей Юрьев

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

11 ноября 2019 г.

Привет, «МоторЗаказ», хочу вас поблагодарить, выручили, когда уже совсем отчаялся. Свою машинку Mitsubishi Endeavor я очень люблю. Поскольку обитаю в ней большую часть дня по долгу службы, так сказать, отношусь к ней очень трепетно. И когда полетел мотор, это для меня была почти трагедия. Но самое худшее – я нигде не мог найти нужный двигатель.

Никита Горский

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

04 ноября 2019 г.

Здравствуйте. Хоть прошло уже немало времени, напишу-таки отзыв о «МоторЗаказе». Зимой помер мотор у моего «Пежо», и я долго искал подходящий и рабочий вариант замены. Раз было купил с рук через сайт с продажами, но знакомый мастер на сервисе, где уже долго моя машина ждала обновку забраковал покупку, сказал, что скоро рассыплется – хорошо, что удалось вернуть тот мотор и деньги забрать.

Андрей Соловьев

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

28 октября 2019 г.

Здравствуйте. Хочу сказать спасибо компании «МоторЗаказ» за оперативность и качественное обслуживание. Я занимаюсь перевозками, и у меня несколько автобусов для междугородных поездок. Ремонт каждого из них обходится недешево, что уже говорить про замену деталей.

Михаил Зайцев

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

14 октября 2019 г.

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв для компании «МоторЗаказ». После того, как я однажды попала в ДТП, мне пришлось заменить двигатель, и я купила «бэушный» на Авито. С ним я поездила всего пару месяц, а потом начались проблемы.

Алла Татарова

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

30 сентября 2019 г.

Здравствуйте. Я пользовался услугами «МоторЗаказа» и хочу написать отзыв. Не так давно я приобрел «Опель Астра» по очень невысокой цене. Продавец предупреждал, что с мотором неладно, но я польстился на дешевизну.

Ярослав Дмитриев

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

29 июля 2019 г.

Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о компании «МоторЗаказ». Я заказывал коробку передач для Lancia Dedra. Она долгое время стояла у меня в гараже, я ездил на другой машине, и даже забыл о поломке, пока не попал в ДТП.  

Михаил Давыдов

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

22 июля 2019 г.

Компания «Мотор-Заказ» действительно помогает людям добывать качественные детали, за что им огромное спасибо. Они быстро доставили двигатель для моего «Мицубиси Галант» и очень хороший, довольно чистый и, надеюсь, долговечный.

Антон Данилов

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Mercedes Actros MP4 2643 L OM 470.906

Товарная накладная: №0009935760

Отправлен заказчику: 27.09.2019

Контрактный (б/у) двигатель ComfortClass S 416 GT-HD OM 457.953/OM 457.961 на Setra TopClass 400

Товарная накладная: №0001493051

Отправлен заказчику: 24.09.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1,4 350 A1.000 на Fiat Grande Punto 199

Товарная накладная: №0007343921

Отправлен заказчику: 18.09.2019

Коробка передач б/у для Ssangyong New Actyon/Korando 2.0 e-XDi 4WD

Товарная накладная: №0006301112

Отправлен заказчику: 16.09.2019

Контрактный (б/у) двигатель 1,5 QG15DE на Nissan Almera седан II N16E

Заявка: 00-0004131

Дата запроса: 15.12.2019

Регион: Крым

Контрактный (б/у) двигатель 3.4 AWD на Chevrolet Equinox

Заявка: 00-0004130

Дата запроса: 15.12.2019

Регион: Омская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 1.7 TD X17DTL на Opel Astra G седан F69_

Заявка: 00-0004129

Дата запроса: 14.12.2019

Регион: 777

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, «Мотор-заказ». Искренне благодарен за помощь и оперативность. И за хорошие рекомендации в установке контрактного мотора. Как вы и рекомендовали, поменял сразу ГРМ и все сальники.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте. Покупал у вас контрактный движок для рабочей машины. Все нюансы согласовывал с директором, поэтому особо не переживал, потому что он «оплачивал банкет».

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, хочу поблагодарить отличный автосервис «Мотор-заказ» за качественное обслуживание! Мне нужна была АКПП для «Киа Карнивал», и я никак не могла найти устаивающую меня запчасть в родном городе.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о «Мотор-заказе». Я купил подержанную машину в относительно хорошем состоянии, только там была дохлая коробка передач.

Новости

Спрос на бюджетный кроссовер Hyundai превысил предложение

Вскоре после того, как бюджетный Hyundai Venue вышел на автомобильный рынок, новая модель стала чрезвычайно популярной. За период с июня по август 2019 года было приобретено 34 739 единиц, а в ходе двух следующих месяцев количество продаж возросло на 27 тыс.

Porsche разработала гибридную версию кроссовера Macan

Электрический кроссовер Macan от Porsche будет дополнен мощным двигателем, способным выдать совокупную мощность до 709 лошадиных сил. Однако не спешите радоваться – речь идет лишь о гибридной версии, а мотор будет работать на бензине.

Директор Renault уволен

Руководитель компании Renault, Тьерри Боллоре, был уволен по причине недостатка усилий, направленных на восстановление сотрудничества с японской фирмой Nissan. У нее в свою очередь возникли проблемы с руководством, и лишь недавно был назначен новый руководитель – Макото Усида.