8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 40848 шт, контрактный двигатель: 20424 шт., коробки передач 20424 шт.

Как заказать двигатель?

Отзывы клиентов о нашей работе

Добавить отзыв

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

30 марта 2020 г.

Хочу сказать спасибо «МоторЗаказу» за то, что выручили в сложной ситуации. Машинка у меня старенькая, но надежная, только вот случилась неприятность. Я попал в ДТП, двигатель восстановлению не подлежал.

Даниил Андреев

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

23 марта 2020 г.

Здравствуйте! Хочу в своем отзыве поблагодарить компанию «МоторЗаказ» и порекомендовать ее другим! У меня были проблемы с коробкой передач – масло подтекало, какие-то непонятные звуки при переключении звучали, а потом ее тупо заклинило.

Кирилл Шевчук

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

16 марта 2020 г.

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо «МоторЗаказу» за организованную и быструю работу. Возникли у меня проблемы с машиной – Kia Cerato.

Михаил Немцов

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

02 марта 2020 г.

Здравствуйте. Хочу поблагодарить «Мотозаказ» за оперативность! Стояла у меня в гараже Honda CRX, без двигателя, уже давно. И продавать не спешил, и возиться с поиском нового мотора не хотел. Сын подрос, права получил, начал просить отдать ему машину. Хоть она старенькая, но добротная, а он на работу устроился, и не хотел на метро ездить. Ну, я и сказал, ищи сам двигатель, покупай, и забирай машину.

Юрий Терешин

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

24 февраля 2020 г.

Здравствуйте! Хочу поблагодарить «МоторЗаказ» за двигатель для машины. Более года назад менял двигатель в своем «Ниссане», покупал «бэушный» с рук, продавец божился и клялся, что он в хорошем состоянии, сто лет поездит, мастер на сервисе никаких проблем тоже не заметил. Но спустя полгода езды начались проблемы – мотор шумел, как самолет, дым из выхлопной трубы местами валил ужасный. 

Николай Павлюченко

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

17 февраля 2020 г.

Здравствуйте! Хочу еще раз поблагодарить «Моторзаказ» за хорошую работу. Я и сам обращался к ним, сначала брал двигатель для одной машины, потом коробку передач для второй.

Семен Топалов

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

03 февраля 2020 г.

Здравствуйте! Пишу отзыв для компании «МотоЗаказ». Большое им спасибо за хороший двигатель. Я купил относительно недавно хорошую машину с рук – Chevrolet Colorado. Она всем меня устраивала, единственное, на что я мало обратил внимание – предупреждение продавца ...

Эдуард Абиев

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

27 января 2020 г.

Здравствуйте! Спасибо большое «МоторЗаказу» за хороший двигатель. Мой любимый Jeep Compass долго страдал – возникли проблемы с мотором, пару раз его перебирал, и все время были проблемы – то глох в самый неподходящий момент, то еще что-то. 

Владислав Метелкин

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

20 января 2020 г.

Здравствуйте! Хочу поблагодарить МоторЗаказ за оперативное решение моей проблемы. Машинка у меня старенькая, но удаленькая – Fiat Cinquecento. Долго служила мне верой и правдой, никогда не подводила, но ...

Олег Гончаров

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

06 января 2020 г.

Здравствуйте, представители компании «МоторЗаказ». Я хочу поблагодарить вас качественную деталь для моей машины Land Rover Discovery. Хоть она и относительно новая, но определенные проблемы с двигателем все же проявились – и масло расходовалось с удвоенной скоростью, и дым валил из выхлопной как из паровоза, и еще несколько симптомов скорой кончины было. 

Григорий Кравцов

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Коробка передач б/у для Alfa Romeo Giulietta седан II 940 1.4 TB 940 A2.000

Товарная накладная: №0007554053

Отправлен заказчику: 03.12.2020

Коробка передач б/у для Opel Vivaro фургон F7 1.9 DI

Товарная накладная: №0006664208

Отправлен заказчику: 02.12.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1.7 CDTI Z17DTH на Opel Astra H хэтчбек

Товарная накладная: №0009799582

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 2.5 TDI на Volkswagen Crafter 30-50 фургон 2EA,2ED,2EX,2EH

Товарная накладная: №0004545703

Отправлен заказчику: 28.11.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1,6 ADP/AHL/ANA/ARM на Volkswagen Passat Variant V 3B6

Заявка: 00-0008359

Дата запроса: 27.11.2022

Регион: Республика Тыва

Контрактный (б/у) двигатель 525 i M 50 B 25/M 50 B 25 TU на BMW 5 универсал III E34

Заявка: 00-0008358

Дата запроса: 26.11.2022

Регион: Краснодарский край

Контрактный (б/у) двигатель 525 i M 50 B 25/M 50 B 25 TU на BMW 5 универсал III E34

Заявка: 00-0008357

Дата запроса: 26.11.2022

Регион: Краснодарский край

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо сервису «Моторо-заказ» за быстрое выполнение заказов и хорошее отношение к клиентам. Я долго искал подходящий двигатель для своей «Тойоты», а все никак не находил нужный в хорошем состоянии, все какую-то рухлядь предлагали.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Контрактная АКПП для Chevrolet Cruze с техническим состоянием 4 из 5 (учитывая, что б/у поставить максимум не могу по определению).

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте, хотела сказать спасибо работникам фирмы «Мотор-Заказ». У меня Audi A4, и в один совсем не прекрасный момент сломался двигатель. Мы его раньше ремонтировали, но тут уже ремонту не подлежал.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Здравствуйте! Спасибо большое «МоторЗаказу» за хороший двигатель. Мой любимый Jeep Compass долго страдал – возникли проблемы с мотором, пару раз его перебирал, и все время были проблемы – то глох в самый неподходящий момент, то еще что-то. 

Новости

Skoda Karoq уже можно заказать

Компания Skoda открыла продажи кроссовера с комплектацией Active на российском рынке. Автомобиль, оборудованный 8-ступенчатой автоматикой и мотором 1,4 TSI предлагают за сумму, эквивалентную 1,4 млн. рублей.

АВТОВАЗ принимает меры против коронавируса

Поскольку со стороны официальных властей отсутствуют какие-либо значимые меры, предназначенные для предотвращения массового заражения и распространения коронавируса по стране, руководство крупных компаний решило взять инициативу на себя. К их числу относится холдинг АВТОВАЗ.

В Минтрансе осудили повышение срока запрета на шипованные шины

В Министерстве транспорта было осуждено решение повысить срок запрета на шипованные шины во всей стране. К такому решению привел тот факт, что в разных регионах России царят различные климатические условия, поэтому ввести ограничение использования зимней резины не получится.