8 800 775-45-92

бесплатный звонок со всех

телефонов РФ с 9.00-19.00, Пн-Сб

Продажа контрактных двигателей и коробок передач с доставкой по РФ
Центральный офис: Москва, ул.Ставропольская, д.84, к.1

Всего в каталоге запчастей: 46222 шт, контрактный двигатель: 23111 шт., коробки передач 23111 шт.

Как заказать двигатель?

Отзывы клиентов о нашей работе

Добавить отзыв

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

27 января 2020 г.

Здравствуйте! Спасибо большое «МоторЗаказу» за хороший двигатель. Мой любимый Jeep Compass долго страдал – возникли проблемы с мотором, пару раз его перебирал, и все время были проблемы – то глох в самый неподходящий момент, то еще что-то. 

Владислав Метелкин

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

20 января 2020 г.

Здравствуйте! Хочу поблагодарить МоторЗаказ за оперативное решение моей проблемы. Машинка у меня старенькая, но удаленькая – Fiat Cinquecento. Долго служила мне верой и правдой, никогда не подводила, но ...

Олег Гончаров

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

06 января 2020 г.

Здравствуйте, представители компании «МоторЗаказ». Я хочу поблагодарить вас качественную деталь для моей машины Land Rover Discovery. Хоть она и относительно новая, но определенные проблемы с двигателем все же проявились – и масло расходовалось с удвоенной скоростью, и дым валил из выхлопной как из паровоза, и еще несколько симптомов скорой кончины было. 

Григорий Кравцов

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

30 декабря 2019 г.

Здравствуйте. Пишу, как и обещал, отзыв, потому что работа «МотоЗаказа» меня порадовала. Они быстро доставили мне коробку передач для моей машинки Infiniti I. Я не пользовался ею длительное время, ездил на машине от своей фирмы. Коробка передач сдохла давно, а времени разобраться, что же с ней стало, банально не было, на работе завал.

Вениамин Корольков

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

23 декабря 2019 г.

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо «МоторЗаказу» за высокий уровень обслуживания. У этих ребят все на высшем уровне – от отношения к людям, которые обращаются за деталями, до самих деталей. И цены нормальные, несмотря на то, что привозят запчасти из-за границы. У нас люди любят продавать откровенное барахло со своих разбитых тачек по космическим ценам, а тут нормальные детали, не настолько убитые.

Тимофей Романов

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

16 декабря 2019 г.

Здравствуйте, хочу поблагодарить «МоторЗаказ»! Это отличная компания, которую я советую тем, кто нуждается в хороших запчастях. Я уверен в надежности этих ребят, потому что обращался уже несколько раз (с разными машинами, конечно).  Последний раз – мне нужна была коробка передач для Dacia Logan.

Евгений Халиков

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

09 декабря 2019 г.

Здравствуйте! Как и обещал, пишу отзыв для сайта «МоторЗаказ». Ситуация у меня возникла самая банальная – «умер» двигатель моей Volvo XC60. Эта кончина не стала чем-то неожиданным – его уже не один раз перебирали, в последние месяцы барахлил, так что я сам виноват, что вовремя не позаботился о замене.

Эдуард Краснов

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

02 декабря 2019 г.

Здравствуйте! Хочу поблагодарить «Мотор-Заказ» за то, что буквально спасли ситуацию накануне самого важного дня! У меня полетел двигатель в моей Skoda Octavia незадолго до свадьбы, а машина мне была нужна позарез.

Андрей Семенов

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

18 ноября 2019 г.

«Спасибо» хочу сказать людям, которые работают в «МоторЗаказе». Они делают хорошее дело – привозят качественные детальки для разных машин, всегда работающие и надежные. Я с этой фирмой уже не раз сотрудничал, поскольку моя работа связана с машинами, а они имеют свойство ломаться.

Алексей Юрьев

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

11 ноября 2019 г.

Привет, «МоторЗаказ», хочу вас поблагодарить, выручили, когда уже совсем отчаялся. Свою машинку Mitsubishi Endeavor я очень люблю. Поскольку обитаю в ней большую часть дня по долгу службы, так сказать, отношусь к ней очень трепетно. И когда полетел мотор, это для меня была почти трагедия. Но самое худшее – я нигде не мог найти нужный двигатель.

Никита Горский

Оставь запрос и узнай точную цену и срок доставки.

Заявка на бесплатную консультацию

Подбор двигателя автомобиля по параметрам

Контрактный (б/у) двигатель CL 63 AMG M 157.980 на Mercedes CL-Class Coupe II C216

Товарная накладная: №0003054041

Отправлен заказчику: 15.01.2020

Коробка передач б/у для Opel Combo X12 1,4 A 14 FP

Товарная накладная: №0004389432

Отправлен заказчику: 14.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 745 d N67N448D1 на BMW 7 IV E65, E66

Товарная накладная: №0001492973

Отправлен заказчику: 10.01.2020

Коробка передач б/у для Ford Mondeo 4 2.0 TDCi TXBA

Товарная накладная: №0008626218

Отправлен заказчику: 07.01.2020

Контрактный (б/у) двигатель 1.9 dCI F9Q 752 на Renault Laguna хэтчбек II BG0/1_

Заявка: 00-0004305

Дата запроса: 27.01.2020

Регион: Белгородская обл.

Контрактный (б/у) двигатель 3.2 Vtec J32A1 на Acura CL купе

Заявка: 00-0004303

Дата запроса: 27.01.2020

Регион:

Контрактный (б/у) двигатель 2.5 RS JZDA на Ford Focus хэтчбек II DA_

Заявка: 00-0004302

Дата запроса: 27.01.2020

Регион: Москва и Московская обл.

Отзывы клиентов о нашей работе

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Моя маленькая, старенькая, но надежная Daihatsu Zebra никогда меня не подводила до недавних пор. Я как-то и привык к этой машинке, езжу по работе много, перевожу небольшие товары

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

«Мотор-заказ», спасибо за оказанную помощь. Вы и выбрать помогли, и объяснили особенности эксплуатации контрактных агрегатов

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Привет, «МоторЗаказ», хочу вас поблагодарить, выручили, когда уже совсем отчаялся. Свою машинку Mitsubishi Endeavor я очень люблю. Поскольку обитаю в ней большую часть дня по долгу службы, так сказать, отношусь к ней очень трепетно. И когда полетел мотор, это для меня была почти трагедия. Но самое худшее – я нигде не мог найти нужный двигатель.

Тех. состояние

Стоимость

Сроки поставки

Купил в «Мотор-заказ» контрактную коробку передач для Mitsubishi Lancer. Оригинал. Мне буквально сразу скинули порядка 10 фото, где отчетливо видно состояние.

Новости

Масштабные сокращения на заводах Opel

В прошлом году Евросоюз согласовал ужесточение экологических норм для автомобильного транспорта. Через несколько лет среднее количество вредных выбросов каждой транспортной единицы не должно превышать 95 грамм углекислого газа на один километр. Таких показателей можно достигнуть, увеличив долю электромобилей на рынке.

Филиал автомобильного холдинга Geely выпустил самый дорогой кроссовер

Для расширения своей деятельности на всемирном автомобильном рынке китайская фирма Geely открыла ряд филиалов, к числу которых относится и марка Lynk & Co. Данный бренд недавно отличился, выпустив уникальный автомобиль, объединяющий преимущества кроссовера и купе.

Mercedes-Benz V-Class «освоил» новые команды

Начиная с декабря 2019 года, на Mercedes-Benz V-Class будет устанавливаться мультимедийная установка MBUX. Также на созданных на его основе автомобилях-кемперах Marco Polo и Marco Polo Horizon появится современный интерфейс MBAC.

Данная модель прошла полноценную модернизацию, в результате которой был изменен внешний вид машины. Вместо старого двигателя здесь используется новый турбодизель ОМ 654 с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач 9G-TRONIC.